Papiersammlung

Der Musikverein Rißegg-Rindenmoos e.V. sammelt viermal im Jahr in Rindenmoos, Rißegg und Rißegg-Halde Altpapier und Kartonagen.

Gesammelt werden:
Papier und Kartonagen in den Qualitätsstufen:

1. Haushaltspapier

Zeitungen, Zeitschriften, Prospekte, Magazine, Kataloge, Telefonbücher.

2. Kartonagen

Wellpappe, Graukartons, braunes Papier

Wir bitten die Mitbürger, das Altpapier und die Kartonagen ab 8:00 Uhr, am entsprechenden Papiersamlungstag, getrennt und gebündelt oder in Kartonagen am Straßenrand bereitzustellen.

Wir möchten Sie ausdrücklich darum bitten, dass Sie sich an obige Angaben bezüglich Haushaltspapier und Kartonagen halten und nicht aufgeführte Materialien, wie z.B. Plastiktüten/ Folien, Kohlepapier/ Selbstdurchschreibepapier, Bücher, Tapetenbücher, Büropapierabfälle (z.B. Briefumschlag mit Sichtfenster), Eierschachteln, Tetra-Verpackungen, etc. nicht zur Sammlung mitgeben.
Die von uns gesammelte Ware wird streng auf deren Reinheit geprüft, da nur reine Ware gut verarbeitet werden kann.
Erfüllt diese nicht die geforderte Qualität, muss der Musikverein mit erheblichen Einbußen beim Erlös rechnen.
Ein guter Erlös ist uns wichtig, da dieser direkt in die Jugendarbeit investiert wird.
Bitte nehmen Sie deshalb die Trennung vor.

Wer keine Möglichkeit hat, sein Altpapier bis zur nächsten Sammlung zu lagern, kann dies auch gerne bei Theo Imhof, Rindenmooser Str. 136 in Rindenmoos durch telefonische Anmeldung unter der Rufnummer 32446, abgeben.