Vorankündigung:

Theaterstück „die traurige Flöte“

Liebe Kinder von Rißegg und Rindenmoos,

die Musikvereine Rißegg-Rindenmoos, Reute und Mittelbiberach laden euch recht herzlich zum Theaterstück „die traurige Flöte“ am 21.05.2022 um 10 Uhr in der Gemeinde-halle Reute ein. Mit diesem ca. 45-minütigen Theaterstück möchten wir euch spielerisch die vielen Instrumente die man lernen kann näherbringen. Im Anschluss an das Theaterstück könnt ihr euch noch über die Ausbildung beim Musikverein infor-mieren und auch euer Wunschinstrument mal näher anschauen. Wenn ihr also Lust und Zeit habt, freuen wir uns auf euer Kommen. Eure Eltern und Geschwister sind auch herzlich eingeladen. Es dürfen natürlich auch Freunde und Nachbarn mitgebracht werden, die an einer Ausbildung an einem Instrument interessiert sind.
Wir freuen uns euch in Reute begrüßen zu dürfen

Jubiläumsabend mit Allgäu 6
am 28. Mai 2022
Flyer Jubiläumsabend mit Allgäu 6

Kartenvorverkauf für unseren Böhmischen Abend mit Berthold Schick und seine allgäu6!

Der Musikverein Rißegg-Rindenmoos veranstaltet am Samstag, 28. Mai 2022 im Rahmen des 50jährigen Vereinsjubiläums einen Böhmischen Abend mit Berthold Schick und seine allgäu6 in der Gigelberghalle in Biberach.
Beginn ist um 19:30 Uhr, Einlass ab 18:30 Uhr.

Die Karten werden zu einem Preis in Höhe von 15,00 € angeboten.

Hinweis:
Sie können die Karten bereits vorab über eine Überweisung auf das Musikvereinskonto für die Abendkasse reservieren!
Bitte füllen Sie die Überweisung folgendermaßen aus:

Reservierung per Überweisung zu Jubiläumsabend mit Allgäu 6

Der Musikverein freut sich auf Ihr Kommen.

nächste Papiersammlung
am 30. Juli 2022

Für jeden Neueinsteiger, ob jung oder alt bieten wir einen

Schnupperunterricht !

Mehr zur Ausbildung erfahren Sie unter dem Menüpunkt: Jugend.

Foto Juli 2008

Letzte Aktualisierung:

Unsere Homepage wurde
mit dem bronzenen
  Blasius-Award prämiert:

Unsere Homepage wurde
mit dem Goldenen Web Award ausgezeichnet:

Golden Web Award

Die Seiten sind optimiert für eine Auflösung von 1.024 x 768 Bildpunkte.